• Entrar
  • Cadastrar
Torta rápida de banana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Torta rápida de bananaTorta rápida de banana@ Nazaré
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nazaré
Por Nazaré

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico2 colheres de chá de fermento em pó
  • margarina100 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de leite
  • 4 ou 5 bananas d'água
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os 5 primeiros ingredientes como se fosse uma farofa.

  2. 2

    Arrumar alternadamente a farofa com as bananas cortadas no sentido longitudinal em camadas, sendo a última camada com farofa

  3. 3

    Depois bater no liquidificador o leite e o ovo e colocar por cima da farofa.

  4. 4

    Polvilhar com açúcare canela.

  5. 5

    Levar ao forno em tabuleiro untado, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

  6. 6

    Fica crocante por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.