Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nazaré
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 100 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite
  • 4 ou 5 bananas d'água
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar os 5 primeiros ingredientes como se fosse uma farofa.
  2. Arrumar alternadamente a farofa com as bananas cortadas no sentido longitudinal em camadas, sendo a última camada com farofa
  3. Depois bater no liquidificador o leite e o ovo e colocar por cima da farofa.
  4. Polvilhar com açúcare canela.
  5. Levar ao forno em tabuleiro untado, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Fica crocante por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo ... já posto! E falo como ficou.

  • Gostaria de corrigir a receita,: são os 4 primeiros ingredientes. Mil desculpas.

Ver mais