Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadinha de pão prática

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de óleo para untar
  • 1 ovo batido
  • Recheio de sua preferência (frango desfiado com catupiry, palmito refogado, legumes com requeijão)

Modo de Preparo

  1. Com o auxílio do rolo de massa, afine cada fatia de pão.
  2. Utilizando um cortador redondo ou a boca de um copo, corte cada uma das fatias de pão e reserve.
  3. Unte com o óleo forminhas de empadinha, coloque no fundo uma fatia de pão recortada, o recheio escolhido e cubra com mais uma rodela de pão.
  4. Pincele com o ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!