Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão médio
  • 1/2 pimentão
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 pacotes de creme de cebola pequenos
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o alho, pimentão, a cebola e o sal, soque tudo junto.
  2. Coloque a pimenta-do-reino e o suco do limão.
  3. Coloque a sobre coxa já limpa no tempero e deixe descansar por 20 minutos.
  4. Coloque o creme de cebola em outra travessa e passe as sobrecoxas uma a uma no creme de cebola, de forma que ela fique toda empanada.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar a 250°C.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!