Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 gomo de linguiça calabresa inteiro
  • 10 fatias de presunto
  • 10 fatias de queijo mussarela
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne moída com o sachê de creme de cebola, sal e orégano a gosto.
  2. Abrir em cima de um papel alumínio a carne moída.
  3. Depois de aberta colocar as 10 fatias de queijo e de presunto.
  4. Pegar a linguica calabresa inteira colocar sobre a carne moída e as fatias de queijo e mussarela e começar a enrolar o rocambole.
  5. Depois é só levar ao forno em uma temperatura média, enrolada no papel alumínio por 35 minutos.
  6. Após os 35 minutos retirar o papel alumínio e deixar dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!