Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 cupim
  • 1 cabeça de alho
  • 5 cravos
  • Sal a gosto (depende do tamanho do cupim)
  • 5 folhas de louro
  • 1/2 litro de água
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsinha

Modo de Preparo

  1. Triturar o alho, o sal, logo após colocar o cravo e o louro e dar uma triturada rápida, acrescentar a água e despejar no cupim.
  2. Colocar dentro de um saco plástico o cupim e os temperos amarrar e levar à geladeira por 2 horas e virar de vez em quando.
  3. Tirar o cupim do tempero, abrir uma folha de papel alumínio colocar o maço de cebolinha e da salsinha inteiros e colocar o cupim, colocar a manteiga por cima do cupim e fechar bem o papel o alumínio dando várias voltas para que não abra.
  4. Levar ao forno e deixar por 2 horas a 180ºC, introduzir um garfo e verificar se esta macio, retirar o papel alumínio e deixar dourar.
  5. Fatiar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Se envolver o papel alumínio no cupim não gruda?

  • humm vou testar nesse final de semana! Nunca fiz sozinha, minha mãe sempre fez em casa é a carne fica DIVINA!

Ver mais