Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Enroladinho à milanesa de forno

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 filés de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 dentes de alho
  • 4 folhas de alfavaca
  • 300 g de queijo muzzarella
  • 300 g de presunto
  • 10 fatias de bacon fininhas
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Dê uma leves batidas no filé de frango com socador ou soquete de bife para eles ficarem bem macios.
  2. Amasse o alho com alfavaca, sal.
  3. Amasse bem a polpa do tomate e misture com este tempero. Passe em todos os bifes, deixando-os curtir por no mínimo 1 hora.
  4. Tampe a vasilha e coloque na geladeira.
  5. Gosto de temperar na véspera.
  6. Abra cada bife e coloque uma fatia de bacon, mussarela bem enroladinha e presunto de forma que não saia muito de dentro do bife.
  7. Prenda com palitos.
  8. Passe na farinha de rosca misturada com queijo ralado.
  9. Faça isso com todos os bifes.
  10. Arrume-os numa forma untada.
  11. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido por 30 minutos.
  12. Retire o papel e deixe dourar.
  13. Depois vire para dourar do outro lado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!