Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michele Santos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de músculo cortado em cubos
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 litro de água quente
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1/2 xícara de hortelã picada
  • 2 tomates picados
  • 1/2 pimentão verde picadinho
  • 1 taça de vinho tinto seco
  • 1 colher de açúcar mascavo
  • 1 colher de azeite
  • 1 molho de agrião
  • 6 azeitonas picadas
  • Pimenta ou pápicra picante a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue o músculo só no azeite.
  2. Acrescente o açúcar mascavo até que a carne fique douradinha.
  3. Acrescente os demais ingredientes exceto o agrião. Cubra com água quente e tampe a panela.
  4. Quando ferver, deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Acrescente o agrião picado e cozinhe por mais 5 minutos destampada.

PELA WEB

Comentários

  • fiz e gostei,parabéns

Ver mais