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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 2 tomates médios sem pele e sementes picados
  • 4 colheres de (sopa) de azeite
  • 1/2 kg de frutos do mar (marisco, camarões e lula) limpos e picados
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 litro de caldo de peixe (caldo Knorr)
  • 1 colher (sopa) de manteiga.
  • tomate cereja, corta em fatias e cebolinha para decorar

Molho:

  • 1 cenoura média
  • 1/2 xícara de azeite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue os tomate picados em metade do azeite, deixe dourar bem até ficar bem sequinho (não muito seco).
  2. Junte os frutos do mar.
  3. Refogue, mexendo às vezes, até ficarem cozidos (al dente).
  4. Coloque em uma tigela e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola no azeite restante. Adicione o arroz e refogue por 3 minutos. Junte o caldo de peixe quente.
  5. Após 15 minutos, coloque os frutos de mar e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido.
  6. Tire do fogo, misture a manteiga com cuidado. Decore co os tomates e a cebolinha.
  7. Sirva com azeite batido.

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