Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com carne moída da Kênia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão de sua preferência
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 tomate grande picado em cubinhos
  • 1 cebola média picada
  • 2 caldos de carne
  • 5 colheres de sopa de extrato de tomate ou a quantidade que preferir
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • Cebolinha
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão junto com 1 fio de óleo e 1 pitada se sal.
  2. Lave-o e conserve-o.
  3. Frite a carne misturando os demais ingredientes e o sal a gosto.
  4. Coloque um pouquinho de água e deixe os ingredientes como o tomate e a cebola desmancharem.
  5. Misture o macarrão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!