Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de liquidificador da Thatha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 ml de leite morno
  • 1 copo de óleo (tipo requeijão)
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 2 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.
  2. Depois coloque em uma vasilha grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa desgrudar das mãos.
  3. Sove a massa e deixe descansar até dobrar o tamanho dentro do forno aquecido, porém desligado e coberto com um pano limpo.
  4. Depois corte a massa e enrole os pães do tamanho e formato que quiser, deixe descansar novamente e leve ao forno bem quente.
  5. Asse em 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar, rende 4 pães médios.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!