Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 05 batatas médias cozidas
    • 01 colher de sopa de farinha de trigo
    • 01 colher de café de sal
    • 01 colher de chá de margarina light
    • 01 gema

    Recheio:

    • 01 colher de sobremesa de margarina light
    • 150 g de carne moída magra (patinho)
    • 2 colheres de sopa de cebola ralada
    • 2 dentes de alho picados
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de salsa picada
    • 1 tomate sem pele e sem semente picado

    Para empanar:

    • 2 claras
    • 6 torradas de fibra

    Modo de Preparo

    1. Esprema as batatas e deixe esfriar.
    2. Misture os outros ingredientes da massa e deixe reservado.
    3. Aqueça a margarina e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o alho, o tomate, o sal e a salsa. Deixe esfriar.
    4. Abra a massa na palma da mão numa espessura grossa. Coloque uma colher de sobremesa de recheio, feche as laterais e enrole como um croquete. Repita até terminar a massa e o recheio.
    5. Passe pela clara ligeiramente batida e pelas torradas trituradas no liquidificador.
    6. Coloque em uma assadeira ( anti aderente) sem untar e leve à geladeira por 15 minutos. Asse por 15 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!