• Entrar
  • Cadastrar
Omelete com arroz feito na frigideira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Daiane
@ Daiane
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daiane

Ingredientes (4 porções)

Omelete

  • ovo4 ovos
  • orégano secoorégano a gosto
  • salsal a gosto
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto

Arroz

  • milho-verde1 lata de milho verde
  • arroz2 copos de arroz cozido
  • linguiça calabresa1 calabresa picada

Molho

  • cebola1 cebola picada
  • alho1 alho picado
  • 1 massa de tomate grande

Recheio

  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • tomate3 tomates picados em rodelas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Omele:

    Bata os ovos, coloque o orégano o cheiro verde e acerte o sal.

  2. 2

    Em uma frigideira grande coloque a massa e faça quatro omeles (reserve).

  3. 3

    Arroz:

    Cozinhe o arroz, depois de cozido coloque o milho e a calabresa (ja frita), junto ao arroz.

  4. 4

    Molho:

    Faça o molho de tomate (reserve um pouco para poder colocar em cima do omelete na última camada).

  5. 5

    Após ter feito o molho, misture-o junto ao arroz (é importante que o arroz e o molho estejam quentes).

  6. 6

    Montagem:

    Passe margarina na frigideira, coloque um omelete, cubra o omelete com fatias de mussarela, 4 rodelas de tomate e por cima um pouco do arroz e assim sucessivamente até que sejam utilizados os quatros omeletes, sendo que após a ultima camada deve-se colocar mussarela por cima e um pouco do molho que você deixou reservado.

  7. 7

    Deixe de 10 a 15 minutos no fogo baixo com a frigideira tampada.

  8. 8

    Após é só saborear junto a uma salada de alface.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.