• Entrar
  • Cadastrar
Maçã com gelatina
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.2 / 5 (15 avaliações)
Ver todos os 53 comentários
Maçã com gelatina
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 16
Maçã com gelatinaMaçã com gelatina@ Gilda Ferreira Machado
Maçã com gelatinaMaçã com gelatina@ Yone Cezar
Maçã com gelatinaMaçã com gelatina@ Gilda Ferreira Machado
Maçã com gelatinaMaçã com gelatina@ Fabiana
Maçã com gelatinaMaçã com gelatina@ Gilda Ferreira Machado
Maçã com gelatinaMaçã com gelatina@ Angela
Icone flèche
Maçã com gelatina
Maçã com gelatina
Maçã com gelatina
Maçã com gelatina
Maçã com gelatina
Maçã com gelatina
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Gilda Ferreira Machado
Por Gilda Ferreira Machado

Ingredientes (6 porções)

  • 6 maçãs pequenas descascadas
  • canela em pauCanela em pau a gosto
  • gelatina de morango1 caixinha de gelatina sabor morango
  • água250 ml de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar as maçãs e a canela na panela de pressão.

  2. 2

    Preparar a gelatina com a água quente.

  3. 3

    Despejar sobre as maçãs.

  4. 4

    Deixar a panela fechada por 8 horas ou de um dia para o outro.

  5. 5

    Levar ao fogo e deixar ferver por 1 minuto e meio.

  6. 6

    Desligar o fogo e abrir a panela somente quando esfriar totalmente.

  7. 7

    Colocar em um recipiente, levar à geladeira e servir com creme de leite.

  8. 8

    É demorado mas vale a pena fazer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.