A receita apresentada nesta página foi enviada por
Gilda Ferreira Machado
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Estava em busca dessa receita que é leve e refrescante e comi ha muito tempo atras ...muito obrigada
Tem que descascar toda a maçã???
Delicioso. Fiz com as maçãs partidad ao meio e com gelatinade cereja. Ficou naravilhoso
Não gostei mto, não se deve pôr na geladeira, pois a gelatina endurece. E as minhas maçãs ficaram duras.
Essa quantidade de água que está na receita é a que eu vou resolver a gelatina??
Preparara a gelatina com água quente: só a parte 250ml quente ou faz os 500ml totais da gelatina quente?
A sobremesa mais sem graça que ja vi
Olá! Ela não vai ao fogo antes dessas oito horas?
A gelatina pode ser de qualquer sabor
É uma delícia!!!