Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 40

Ingredientes

  • 6 maçãs pequenas descascadas
  • Canela em pau a gosto
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água quente

Modo de Preparo

  1. Colocar as maçãs e a canela na panela de pressão.
  2. Preparar a gelatina com a água quente.
  3. Despejar sobre as maçãs.
  4. Deixar a panela fechada por 8 horas ou de um dia para o outro.
  5. Levar ao fogo e deixar ferver por 1 minuto e meio.
  6. Desligar o fogo e abrir a panela somente quando esfriar totalmente.
  7. Colocar em um recipiente, levar à geladeira e servir com creme de leite.
  8. É demorado mas vale a pena fazer.

PELA WEB

Comentários

  • Estava em busca dessa receita que é leve e refrescante e comi ha muito tempo atras ...muito obrigada

  • Tem que descascar toda a maçã???

  • Delicioso. Fiz com as maçãs partidad ao meio e com gelatinade cereja. Ficou naravilhoso

  • Não gostei mto, não se deve pôr na geladeira, pois a gelatina endurece. E as minhas maçãs ficaram duras.

  • Essa quantidade de água que está na receita é a que eu vou resolver a gelatina??

  • Preparara a gelatina com água quente: só a parte 250ml quente ou faz os 500ml totais da gelatina quente?

  • A sobremesa mais sem graça que ja vi

    • concordo.

  • Olá! Ela não vai ao fogo antes dessas oito horas?

    • Não.

  • A gelatina pode ser de qualquer sabor

  • É uma delícia!!!

Ver mais