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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de pão de forma sem borda
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de bloquete de frango
  • Cheiro verde, sal para acertar o molho
  • 2 litros de leite integral ou um integral e um desnatado

Modo de Preparo

  1. Corte as bordas dos pães e passe um rolo de massa sobre cada fatia. Deixe-a bem fina.
  2. Frite o peito depois de desfiado no azeite de oliva e depois de dourar coloque um copo de leite e deixe cozinhar (reserve).
  3. Faça o molho bechamel, coloque a manteiga para derreter, adicione o trigo. Mexa até obter a massa bem lisa. Adicione o restante do leite. Deixe ferver. Misture o frango ao molho. Junte o cheiro verde e verifique o sal.
  4. Em um refratário faça camadas de molho e pão. No meio coloque parte do bloquete de frango e mussarela.
  5. Feche a massa e cubra com o restante da mussarela.
  6. Leve ao forno por 15 minutos.

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