• Entrar
  • Cadastrar
Pão com cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (43 avaliações)
Ver todos os 43 comentários
Pão com cebola
Vídeo sugerido Pão caseiro doce Video 1 de 15
Pão com cebolaPão com cebola@ Geovana de Oliveira
Pão com cebolaPão com cebola@ Lidi
Pão com cebolaPão com cebola@ Suani
Icone flèche
Pão com cebola
Pão com cebola
Pão com cebola
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denise Campos Trigo

Ingredientes (30 porções)

  • fermento biológico30 g de fermento biológico
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • leite2 copos (americanos) de leite morno
  • óleo1 copo menos 2 dedos de óleo
  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo

Recheio

  • cebola2 cebolas cortadas no ralo fino temperada com orégano e azeitte a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o fermento com o açúcar.

  2. 2

    Colocar o leite, óleo, sal e a farinha aos poucos até dar ponto.

  3. 3

    Deixe crescer por 20 minutos, depois divida a massa em 3 , abra com o rolo e recheie com a cebola.

  4. 4

    Depois enrole como rocambole e deixe crescer por mais 20 minutos, pincele com gema e leve para assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.