Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (das de sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (das de sopa) de margarina
  • 1 pacote de 50g de queijo parmesão ralado
  • Noz-moscada ralada (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho em um copo de leite.
  2. Em uma panela derreta a margarina.
  3. Acrescente o amido de milho dissolvido.
  4. Mexa sem parar até engrossar.
  5. Acrescente a noz-moscada ralada e o queijo parmesão ralado.
  6. Deixe ferver por uns 4 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!