Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 batatas médias (descascadas)
  • Caldo de galinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 linguiça calabresa (cortado em cubinhos)
  • 1 maço de couve (cortado fininho)
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em 1 litro de água, juntamente como caldo de galinha.
  2. Depois de cozido bata no liquidificador e reserve.
  3. Em uma panela, despeje o azeite e refoque a couve, em seguida acrescente as linguiças.
  4. Assim que estiver tudo bem refogado jogue o caldo que estava em reserva.
  5. Ferva por mais uns 5 minutos e sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!