Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de goma de mandioca (farinha peneirada)
    • Água o suficiente para dar o ponto
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 250 g de queijo minas
    • Erva doce fina (moídas na hora) a gosto
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

    1. Esquente a frigideira por 1 minuto.
    2. Polvilhe a farinha, cobrindo a frigideira por inteiro, com o fogo baixo.
    3. Amassar de forma suave a farinha com um pano de prato umedecido, deixando a massa uniforme.
    4. Sacudir a frigideira para soltar a massa, deixando-a com a semelhança de um pão árabe.
    5. Jogar para cima ou usar uma espátula para virar a massa e dourar do outro lado de forma igual, repita o mesmo processo com o pano umedecido.
    6. Acrescentar as fatias de queijo minas, as ervas finas e salpique o queijo ralado em uma metade da frigideira.
    7. O queijo ralado pode ser colocado também na borda da panela, para forar uma camada crocante em volta da tapioca.
    8. Feche a massa com uma espátula e aperte-a de forma suave para que o queijo possa derreter.
    9. Deixe alguns minutinhos e vire para dourar do outro lado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!