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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
    • 3 ovos
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 30 g de fermento biológico fresco (2 tabletes) ou 2 colheres de sopa do seco
    • 8 xícaras (chá) de farinha de trigo (quase 1 kg)
    • 2 gemas peneiradas para pincelar

    Recheio:

    • 400 g de chocolate ao leite picado

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, o açúcar e o fermento biológico até ficar homogêneo.
    2. Despeje em um recipiente e adicione metade da farinha de trigo, mexendo vigorosamente.
    3. Então, junte a farinha restante, aos poucos e amassando até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais farinha).
    4. Sove bastante a massa, quanto mais sovar, mais macio fica o pãozinho.
    5. Cubra com um pano e coloque no forno (desligado) até que dobre de tamanho.
    6. Demora mais ou menos uma hora, depende da temperatura ambiente.
    7. Após, divida a massa em pequenas porções e abra-as com um rolo de macarrão (para garrafas de vidro, uma dica é deixar um pouco o bocal no fogo para eliminar todo o líquido e deixar a garrafa mais quente para abrir a massa com facilidade), corte a massa em pequenos retângulos.
    8. Coloque pedaços de chocolate no meio e feche, apertando bem as bordas com as pontas do dedo.
    9. Pincele com a gema e distribua-os sobre uma assadeira untada. Leve para assar no forno pré-aquecido até dourar. Sirva-os quente ou deixe para o dia seguinte, são gostosos de qualquer jeito.

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