Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 gema
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 colher (café) nivelada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a manteiga, a gema e o alecrim
  2. Mexa com uma colher até ficar bem misturado.
  3. Junte a farinha fermento e sal.
  4. Amasse até obter uma bola bem lisinha.
  5. Cubra e leve à geladeira por 15 minutos.
  6. Com as mãos untadas com manteiga, faça pequenas bolas de massa e coloque-as em uma forma retangular untada, deixando espaço entre uma bolinha e outra (pois elas vão crescer um pouco e podem grudar).
  7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada (180ºC).
  8. Asse até os biscoitinhos ficarem douradinhos.Espere esfriar. Estão protos para comer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!