Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola
  • 1 kg de filé mignon cortado em cubos
  • 1 xícara de cogumelos cortados
  • 3 colheres sopa de conhaque
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • ½ xícara de polpa de tomate
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 ½ xícara de creme de leite
  • Sal a gosto por ultimo

Modo de Preparo

  1. Fritar a carne com os temperos.
  2. Colocar na pressão por 10 minutos, ou até a água da carne secar.
  3. Abrir a panela, acrescentar o molho inglês, polpa de tomate e catchup, o cogumelo e o conhaque chambrado, por último o creme de leite, nao deixar o creme ferver.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!