Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chip Cookies de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tatiany Barbiero Tomimitsu
  • Imagem enviada por Tatiany Barbiero Tomimitsu
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ xícara de gordura vegetal (80% Lipídios)
  • ½ xícara de margarina (80% Lipídios)
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • ½ colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de gotas de chocolate
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó e noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a gordura vegetal, a margarina e os açúcares até formar uma pasta, acrescente os ovos, a baunilha, o sal, a canela e a noz moscada e bata tudo na batedeira até formar uma massa homogênea esbranquiçada.
  2. Acrescente o bicarbonato e a farinha (se desejar substituir por aveia, adicione-a nesse momento também).
  3. Sove a massa até que solte da bacia e não grude mais nas mãos.
  4. Caso seja necessário acrescente mais farinha.
  5. Por último adicione as gotas de chocolate.
  6. Molde as bolachas do tamanho desejado, coloque em uma assadeira e asse em forno preaquecido em 200ºC por 12 minutos.
  7. Não é necessário untar a forma.

Informações Adicionais

  • Dica: substituir 2 xícaras de farinha de trigo por 2 xícaras de aveia (farinha).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!