Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 cenouras médias raladas
  • 150 g de azeitona picada
  • 1/2 cebola ralada
  • 5 colheres de maionese de leite ou sem colesterol
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango sem pele e o tempero (alho e sal) o suficiente para temperar o peito.
  2. Refogue bem coloque agua e tampe para cozinhar o peito.
  3. Depois de cozido desfiar ele bem fininho espere esfriar e junte os demais ingredientes.
  4. Coloque em uma vasilha com tampa dura uma semana na geladeira.
  5. Esse patê é ideal para comer com pão integral, biscoito água e sal e torrada light.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!