• Entrar
  • Cadastrar
Rabanada de forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Michele Santos
Por Michele Santos

Ingredientes (20 porções)

  • pão de forma1 pacote de pão de forma sem casca
  • margarina1 colher de margarina
  • leite1 copo e 1/2 de leite
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • clara de ovo1 clara batida em neve
  • queijo ralado50 g de queijo ralado
  • canela em pó2 colheres de sopa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma untada com margarina forre os pães.

  2. 2

    Misture o leite com açúcar em uma vasilha e molhe os pães.

  3. 3

    Polvilhe com queijo ralado e canela.

  4. 4

    Bata as claras em neve, coloque por cima e polvilhe mais canela.

  5. 5

    Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar para servir.

  7. 7

    Antes disso ele fica mole.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.