Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 38

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de agua morma
  • Metade da medida da lata, de óleo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1 kg de trigo

Modo de Preparo

  1. Em uma bacia coloque o ovo e bata bem, coloque o leite condensado e o óleo.
  2. Dilua o fermento na água morna e coloque na bacia, misture bem, colocando o trigo aos poucos até dar ponto.
  3. Sove por 10 minutos.
  4. Tampe a bacia e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Coloque trigo em uma assadeira grande e coloque a massa como desejar (a da foto coloquei 5 bolas de massa), deixe descansar até dobrar de volume novamente.
  6. Leve para assar em temperatura baixa por 10 minutos depois aumente a temperatura (tempo para assar é 30 minutos aproximadamente).
  7. A cobertura usei leite, açúcar e maizena, levei ao fogo até engrosar depois coloquei coco ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Sera que da pra rechear com doce de leite?

  • Excelente receita. Fiz e todos amaram. Tudo Gostoso esta de parabens!

  • Posso usar fermento seco ? Quantos saquinhos?

    • Oi Vanessa, tudo bom Pode sim.

  • Posso colocar leite condensado como cobertura?

  • posso passar a massa na sovadeira?

  • Adorei a receita!super facil de fazer e ficou uma delícia!muito fofinho!

  • como eu sei que já está assado?

  • estou a procura dessa receita a muito tempo, melhor de todas!!!so fica ruim p quem nao sabe fazer!!!

  • Ai que delicea

  • Gostoso, fiz meia receita para experimentar. A massa nao ficou tao solta acredito que seja o fermento granulado que usei e que o fermento de tablete de um resultado melhor pra esse tipo de receita, mas o pao e saboroso e nao fica muito doce. No lugar do oleo usei 2 colheres de sopa cheia de margarina Qualy. Aprovadissima!!!

Ver mais