Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango (sassami)
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • Molho de tomate
  • 1 garrafa de leite de coco pequena
  • Azeite extra virgem
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  2. Em seguida distribua os filézinhos numa panela grande de maneira que não fiquem sobrepostos.
  3. Deixe dourar de cada lado sem grudar na panela. Cubra com o pimentão e a cebola, deixe refogar.
  4. Acrescente o molho de tomate. Deixe cozinhar nesta mistura.
  5. Adicione o leite de coco aos poucos. No final regue com azeite extra virgem.

PELA WEB

Comentários

  • Essa pimenta é do reino?

    • Sim.

  • Não usa dendê?

Ver mais