Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de maisena
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 200g de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 ovos
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 cebola média picada
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 xícara de leite
    • 3 ovos cozidos e picados
    • 1 gema
    • 10 azeitonas verdes picadas
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes com as mãos até que fiquem uniformes, ou seja, amassando e colocando farinha de trigo até que não fique grudando nas mãos e fique fácil de trabalhar a massa.
      2. No começo a massa fica bem grudenta mas logo pega consistência.
      3. Pegue uma forma refratária e forre o fundo e os lados com parte da massa.
      4. Leve ao forno médio por 10 minutos. Reserve a massa restante.

      Recheio e montagem:

      1. Doure a cebola no óleo, junte a carne com o sal e refogue bem. Dissolva a maisena no leite e acrescente ao refogado. Mexa bem até ficar consistente. Retire do fogo, acrescente os ovos e as azeitonas. Coloque o recheio na forma e cubra com o resto da massa.
      2. Pincele com a gema e leve ao forno quente para dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!