Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Falso fricassé de frango da Marilinda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango temperadinho e desfiado
  • 1 lata de milho verde sem água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango desfiado no fundo de um refratário retangular tamanho médio.
  2. No liquidificador bata o milho (sem água) o creme de leite e o requeijão.
  3. Regue o peito de frango (já cozido, desfiado e temperadinho).
  4. Cubra com a mussarela.
  5. Leve ao forno até derreter a mussarela.
  6. Se desejar sirva com arroz branco, batata palha e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!