Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lily Thauane
  • Imagem enviada por Carolina da Silva Andrade
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 200 g de frango desfiado e refogado
  • 100 g de bacon em cubos
  • 100 g de presunto picado
  • 1/2 cenoura picada em cubos
  • 3 colheres de sopa de azeitona picada
  • 3 colheres de sopa de milho
  • 12 tomates cereja cortados ao meio
  • 3 colheres de palmito cortados em cubos
  • Batata palha
  • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas.
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão, mas deixe que fique firme.
  2. Após o cozimento, escorra e molhe com água fria 2 vezes, para que o macarrão não grude.
  3. Frite o bacon e reserve.
  4. Em uma travessa coloque o macarrão, o frango refogado e temperado, bacon, presunto, cenoura, azeitona, milho, tomates, palmito e orégano.
  5. Misture os ingredientes acima e está pronto.
  6. Na hora de servir coloque a batata palha (para que não murche) e os ovos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito booom :)

  • ficou ótima a minha 1 salada de macarrão

Ver mais