Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Deia Lima Nogueira
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo (250 ml) de leite
    • 1 copo de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1/2 cebola
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Coloque meia concha desta massa numa frigideira untada com óleo e aquecida. Espalhe a masa até ficar fina cobrindo toda frigideira.
    3. Levante com uma escumadeira de leve e observe quando ela estiver ficando douradinha. Vire e coloque uma fatia de mussarela.
    4. Deixe dourar o outro lado também ou ficar ao seu ponto.
    5. Tem quem goste mais branquinha.
    6. Retire da frigideira e enrole.
    7. Faça isso com todas até acabar.

    PELA WEB

    Comentários

    • Ameeei essa receita! Mt pratica e dá mt certo! Mt obrigada!

    • Amei

    • Adorei acrescentar a cebola na massa deu um than á mais!

    • Muita boa e simples, super certa pra um jantar rápido.

    Ver mais