• Entrar
  • Cadastrar
Torta de abobrinha
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Edi Vega

Ingredientes (6 porções)

  • 1 abobrinha caipira picada
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • queijo provolone200 g de provolone picado
  • leite1 copo de leite
  • óleo1/2 copo de óleo
  • queijo ralado2 colheres sopa de queijo ralado
  • farinha de trigo12 colheres sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher sopa de fermento em pó
  • ovo1 ovo inteiro
  • salSal a gosto
  • Salsinha e orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar todos os ingredientes picados, depois os liquidos e por últimos os secos.

  2. 2

    Mexer e colocar em uma forma grande untada, polvilhar queijo ralado para gratinar.

  3. 3

    Levar ao forno médio para assar e ficar dourada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.