• Entrar
  • Cadastrar
Torta de atum fácil, fácil
Comente esta receita
Torta de atum fácil, fácil
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta de atum fácil, fácilTorta de atum fácil, fácil@ Samantha
Icone flèche
Torta de atum fácil, fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Samantha

Ingredientes (8 porções)

  • ovo2 ovos
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • leite1 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de café de fermento em pó
  • queijo ralado3 colheres de sopa de queijo ralado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate2 tomates picados
  • peixe atum2 latas de atum
  • Sal e salsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o fermento em pó, o queijo ralado e o sal até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Transfira para uma tigela e misture os ingredientes restantes.

  3. 3

    Despeje em uma fôrma untada e leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (cerca de 35 minutos).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.