• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de talita fantini
Por Talita fantini

Ingredientes (20 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída
  • molho de tomate2 molho de tomate
  • creme de leite3 caixas de creme de leite
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • apresuntado200 g de apresuntado
  • massa de lasanha2 pacotes de massa para lasanha
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro prepare a seu gosto a carne, coloque o molho de tomate e deixe ferver, reserve.

  2. 2

    Coloque em uma panela a cebola e o creme de leite e a pitada de sal, desligue asssim que começar a ferver.

  3. 3

    Coloque em uma forma grande, uma concha de carne e uma concha de molho branco, misture, uma camada de massa, uma camada de presunto e uma camada de mussarela, molho de carne e molho branco, assim até terminar.

  4. 4

    Por último uma camada de mussarela.

  5. 5

    Por cima leve ao forno por cerca de 30 minutos ou mais, até a massa ficar molinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.