Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Espeto de batatas (churrasco) - EMCocina

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas médias
  • Sal refinado (sal de cozinha)
  • Azeite

Especiarias:

  • 5 colheres sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de alecrin desidratado
  • 2 colheres de sopa de salsa desidratada

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture as especiarias e reserve.
  2. Espete as batatas com casca e bem lavadas no espeto para churrasco.
  3. Ainda molhadas, cubra as batatas com bastante sal.
  4. Risque as batatas com uma faca no sentido do espeto, fazendo cortes de todos os lados.
  5. Coloque na churrasqueira no andar mais baixo (aproximadamente 15 cm do carvão).
  6. Gire quando necessário até a casca ficar bem torrada por igual. Espete as batatas para ver se estão bem cozidas.
  7. Retire do fogo, corte em pedaços, coloque as especiarias a gosto e regue com azeite.
  8. Essa batata vai fazer sucesso em seus churrascos!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!