Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Daiane
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Carne:

    • 1 kg de carne (lagarto)
    • 1 cebola picadinha
    • 3 dentes de alho
    • Sal a gosto
    • 1 caldo knorr de picanha

    Recheio:

    • 400 g de presunto
    • 400 g de mussarela

    Molho:

    • Água que sobra da carne
    • Trigo

    Modo de Preparo

    1. Picar as cebolas e os alhos e deixar fritar na panela de pressão (pois é mais rapído).
    2. Coloque a carne e refogue um pouco, após coloque o knorr acerte o sal e cubra a carne com água.
    3. Quando a carne estiver cozida, parta-a e coloque no meio de cada pedaço uma fatia de mussarela e outra de presunto assim sucessivamente.
    4. Para o molho é preciso usar a água que sobrou do cozimento da carne.
    5. Toste o trigo sem deixar queimar e em seguida despeje a agua e mexa para não empelotar (caso isso aconteça bata o molho no liquidificador).
    6. Regue a carne com o molho e após é só colocar no forno por uns 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!