Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariluci Macedo
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 15 g de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 300 g de goiabinha cortada em tirinhas

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com as 2 colheres de sopa de açúcar.
  2. Junte o leite, as gemas a margarina e misture bem.
  3. Acrescente a farinha e amasse até ficar homogêneo e maleável.
  4. Coloque em uma travessa, cubra com um guardanapo e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa com um rolo, deixe a massa fina.
  6. Corte em quadrados e coloque em cada um uma tira de goiaba e enrole em diagonal pressionando as pontas para não abrir.
  7. Coloque em uma assadeira untada.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser manteiga ao inves de margarina?

  • Amo goiabada!!!! não vejo a hora de fazer essa receita.hummmmmmmm! quando fizer,posto meu comentário.

  • Sensacional, fiz a massa na máquina de pão.

  • Quanto tempo leva pra assar????

  • É pra polvilhar com açúcar ao final como parece na foto???

  • Só elogios para a receita

  • Muito boa mesmo!! Delícia!!

Ver mais