Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada prática para todo dia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 cebola branca pequena
  • 2 colheres de fermento (sopa)
  • 1 pacote de tempero sazón para massas (pacote laranja)
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o oléo, a cebola e os ovos.
  2. Acrescente o leite, o sazon e bata. Vire em uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Mexa até obter uma massa homogenea. Vire em uma forma retangular untada.
  4. Você pode colocar o recheio salgado de sua preferência: molho de frango disfiado, molho de carne moida, mortadela ou presunto ralado, queijo mussarela picado em tiras finas, queijo prato ralado, palmito, ervilha ou milho verde.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Caso queira você pode colocar queijo ralado na massa quando estiver batendo no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!