Ver todos os 6 comentários
10min
Ingredientes (10 porções)
- 4 ovos
- 1 colher de chá de açúcar (opcional)
- 1 colher de chá de sal
- 1 copo de leite
- 10 a 12 fatias de pão branco (de forma, de batata etc)
- Manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Quebre os ovos em uma tigela ampla e rasa. Bata levemente com um garfo. Junte açúcar, sal e leite.
- 2
Em fogo médio-baixo, aqueça em uma chapa ou uma frigideira revestida uma fina camada de manteiga ou margarina.
- 3
Coloque as fatias de pão, um de cada vez, na tigela, deixando as fatias absorverem a mistura de ovos por alguns segundos, depois cuidadosamente vire para revestir o outro lado.
- 4
Mergulhe as fatias conforme for fritar.
- 5
Não mergulhe todas as fatias de uma vez.
- 6
Transfira as fatias para a chapa ou frigedeira aquecendo levemente até dourar. Vire e doure o outro lado. Sirva quente com manteiga, mel ou calda a gosto.
Comentários