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Massa de torta de liquidificador - receita básica

1 3.0
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 tablete de caldo de carne ou frango
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Pimentão e orégano a gosto
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro coloque no copo do liquidificador os ingredientes líquidos e por último a farinha de trigo - isso evita que a farinha grude no copo.
  2. A consistência da massa deve ficar cremosa, como se fosse um mingau, pois se ficar líquida demais vai ficar pesada e queimará ao invés de assar.
  3. Bater os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
  4. Em seguida despejar a metade da massa em uma assadeira ou forma refratária untada e enfarinhada.
  5. Colocar o recheio desejado (frango, carne seca, legumes, carne desfiada, carne moída, atum, sardinha, salsicha).
  6. Despejar o restante da massa liquidificada em cima do recheio.
  7. Salpicar queijo ralado para dar um aspecto de gratinado.
  8. Levar para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em 180ºC a 200°C.
  9. O fogo não pode ser muito alto, pois irá queimar por fora e deixar cru por dentro.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado para não ficar salgado demais, então cuidado ao usar queijo, azeitona, sal, tablete de tempero pronto, sazón, ajinomoto etc. Se colocar tudo junto, certamente ficará salgado.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita parece boa e fácil. Acabei de fazer e ainda não ficou pronta, mas achei que a quantidade dos ingredientes estão erradas pois na hora que eu dividi a massa e coloquei o recheio não sobrou quase nada e tive que fazer mais uma receita...

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