• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de mussarela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cecilia Santiago

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 1/2 copos de leite
  • 1 colher bem cheia de farinha de trigo
  • margarina1 colher de margarina
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • queijo mussarela250 g de mussarela cortada em quadradinhos
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um molho branco com a margarina, a farinha e o leite.

  2. 2

    Tire do fogo, coloque o queijo ralado e a mussarela e mexa bem.

  3. 3

    Deixe esfriar. Acrescente as gemas, mexa e por último as claras em neve.

  4. 4

    Despeje em um pirex e leve ao forno de 25 a 30 minutos. Sirva bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.