Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (músculo ou acém) cortados em cubos grandes
  • 1 xícara (chá) de toucinho defumado (100g) picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 cebolas (médias) cortadas em rodelas finas
  • 4 cubinhos de caldo de carne
  • 2 pimentões (grandes) cortado em tiras finas
  • 2 colheres (chá) de páprica picante
  • ½ colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate

Modo de Preparo

  1. Frite o toucinho no óleo, junte uma cebola e doure. Acrescente a carne e refogue até começar a dourar.
  2. Junte o caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo algumas vezes.
  3. Em uma panela à parte, coloque a cebola restante e os pimentões.
  4. Cubra com água quente e cozinhe em fogo baixo, até a cebola ficar macia. Misture a páprica, o cominho e o purê de tomate. Junte a carne e termine o cozimento, até ficar macia (acrescente água se for necessário).
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!