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Almondegão de carne
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C
Por Cintia

Ingredientes (10 porções)

  • 500 g de guizado
  • bacon150 g de bacon
  • linguiça calabresa200 g de linguiça tipo calabresa
  • Algumas fatias de pão de sanduíche
  • salSal a gosto
  • Ervilha, milho, tomate, cebola, alho (molho de sua preferência)
  • Óleo para fritar o guizado
  • queijo raladoQueijo ralado
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite o guizado em um pouco de óleo.

  2. 2

    Adicione o sal e faça um molho de sua preferência (ele deve ficar um molho entre o cremoso).

  3. 3

    Enquanto o molho não fica pronto, coloque a fritar em uma panela a linguiça tipo calabresa e o bacon (se preferir adicione um pouco de azeite para não grudar na panela).

  4. 4

    Depois de frito junte-o com o molho.

  5. 5

    Em uma bacia de media a grande misture o guizado com algumas fatias de pão, deixe uma masa (cuide pra não deixar muito dura) e coloque na mesma massa o queijo ralado.

  6. 6

    Coloque em um refratário untado (ou forma).

  7. 7

    Bata os ovos e coloque por cima, depois coloque a farinha de rosca por cima dos ovos até que esteja bem coberto.

  8. 8

    Leve ao forno médio para que ovo asse.

  9. 9

    Ele estará pronto quando a farinha de rosca ficar douradinha e tipo uma casquinha.

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