Ingredientes (10 porções)
- 500 g de guizado
150 g de bacon 200 g de linguiça tipo calabresa- Algumas fatias de pão de sanduíche
Sal a gosto- Ervilha, milho, tomate, cebola, alho (molho de sua preferência)
- Óleo para fritar o guizado
Queijo ralado Farinha de rosca 3 ovos
Modo de preparo
- 1
Em uma panela frite o guizado em um pouco de óleo.
- 2
Adicione o sal e faça um molho de sua preferência (ele deve ficar um molho entre o cremoso).
- 3
Enquanto o molho não fica pronto, coloque a fritar em uma panela a linguiça tipo calabresa e o bacon (se preferir adicione um pouco de azeite para não grudar na panela).
- 4
Depois de frito junte-o com o molho.
- 5
Em uma bacia de media a grande misture o guizado com algumas fatias de pão, deixe uma masa (cuide pra não deixar muito dura) e coloque na mesma massa o queijo ralado.
- 6
Coloque em um refratário untado (ou forma).
- 7
Bata os ovos e coloque por cima, depois coloque a farinha de rosca por cima dos ovos até que esteja bem coberto.
- 8
Leve ao forno médio para que ovo asse.
- 9
Ele estará pronto quando a farinha de rosca ficar douradinha e tipo uma casquinha.