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Rocambole de carne moída

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • 5 dentes de alho
  • 250 g de presunto
  • 150 g de mussarela
  • Azeitonas
  • Bacon
  • Linguiça calabresa picada
  • Sal
  • Extrato de tomate
  • Azeite
  • Pimenta calabresa

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com o alho (não precisa de sal, pois o bacon e a linguiça já são salgados).
  2. Em uma vasilha junte meia lata de milho verde (a outra metade use no molho), as azeitonas e a linguica calabresa, reserve.
  3. Espalhe a carne moída sobre um plástico limpo ou folha papel de alumínio, modelando com as mãos.
  4. Não deixe nem muito fina, nem muito grossa (eu usei uma sacola limpa, daquelas de supermercado mesmo, abri no meio, achei mais facil do que com a folha de papel alumínio).
  5. Depois coloque o milho, azeitona e calabresa na carne.
  6. Coloque fatias de bacon.
  7. Depois coloque a mussarela e por cima o presunto (deixei algumas fatias de queijo para cobrir e fatias de presunto para o molho).
  8. Com cuidado, enrole como rocambole, tomando cuidado para não rachar a massa de carne, enrolando e juntando a massa se ela abrir.
  9. Leve ao forno alto.

Molho:

  1. Frite o alho no azeite e junte o extrato de tomate, o restante de presunto picadinho, o restante do milho verde, a pimenta calabresa e um pouco de sal (tome cuidado para não colocar muito sal, pois a carne já vai estar bem temperada com o sal do bacon, linguica e do queijo).
  2. Deixe engrossar um pouco, não muito.
  3. Quando a carne já estiver assada, coloque o molho por cima e depois coloque o restante do queijo por cima.
  4. Essa receita é bem rapida de fazer, simples e fica uma delicia!
  5. Fica muito bem quando acompanhada de pure de batatas, arroz ou batatas fritas!

PELA WEB

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