Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 ½ copos de arroz cru
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 copos de requeijão
  • 6 conchas do caldo previamente preparado

Caldo:

  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de alho picado
  • 5 copos de água quente
  • 2 tabletes de caldo de galinha/carne (qual preferir)
  • 8 folhas de louro
  • Tomilho, manjericão, orégano a gosto (não é necessário, só se preferir)

Modo de Preparo

    Caldo:

    1. Refogar o alho e a cebola, adicionar o caldo de carne/galinha (diluir em água quente antes), louro e demais temperos, adicionar a água e deixar ferver por cerca de 10 minutos. Retire as folhas de louro.

    Montagem do arroz:

    1. Em um refratário colocar o arroz, uma camada de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar no final), uma camada de requeijão, polvilhe com queijo ralado.
    2. Colocar o caldo preparado anteriormente, coloque papel alumínio por cima do refratário e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!