2 tabletes de caldo de galinha/carne (qual preferir)
8 folhas de louro
Tomilho, manjericão, orégano a gosto (não é necessário, só se preferir)
Modo de Preparo
Caldo:
Refogar o alho e a cebola, adicionar o caldo de carne/galinha (diluir em água quente antes), louro e demais temperos, adicionar a água e deixar ferver por cerca de 10 minutos. Retire as folhas de louro.
Montagem do arroz:
Em um refratário colocar o arroz, uma camada de queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar no final), uma camada de requeijão, polvilhe com queijo ralado.
Colocar o caldo preparado anteriormente, coloque papel alumínio por cima do refratário e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 45 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Carla Bier
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Arroz de forno cremoso.