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Frango ao iogurte e milho

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Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras de iogurte (o que mais gostar, eu faço com o de frutas, mas pode ser o natural)
  • 1 kg de frango em filé ou pedaços grandes
  • 2 xícaras de queijo parmesão (de preferência ralado na hora)
  • 4 xícaras de flocos de milho (sucrilhos sem açúcar)
  • Alho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue o frango, limpe e tempere com sal, alho e pimenta.
  2. Coloque em uma vasilha, o frango e o iogurte e deixe descansando o tempo que tiver antes da refeição.
  3. Em outro recipiente, esmigalhe o floco de milho até fazer uma farelo. Acrescente a ele as 2 xícaras de queijo parmesão. Misture bem.
  4. Pegue o frango e passe nessa mistura.
  5. Leve ao forno, em uma assadeira forrada por 25 minutos a 180°C.
  6. Sirva com salada verde ou algo de sua preferência.
  7. Bom apetite!

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