Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vanessa
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
  • Imagem enviada por Lucio Cezar.
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 2 latas de milho em conserva sem a água
  • 3 xícaras de leite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • 50 g de coco ralado
  • Cobertura de caramelo

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
  2. Coloque numa panela e misture o coco ralado e o açúcar.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até engrossar. Mexendo sempre para não queimar.
  4. Coloque um pouco de cobertura no fundo de uma taça (opcional) coloque o curau, cubra com coco ralado e decore ao seu gosto.
  5. Coloque na geladeira e sirva geladinho.

Informações Adicionais

  • Nota: Para que fique com a consistência igual a quando foi preparada, cubra a taça ou outro qualquer recipiente com papel filme.

PELA WEB

Comentários

  • Gente o caramelo da cobertura de sorvete sabor caramelo

  • Essa receita fica cremosa mesmo com o milho em conserva? Aguardo resposta.

  • fiz mais não gostei achei que ficou doce demais ,isso porque não fiz com a cobertura de caramelo.

  • O caramelo que me refiro na receita é um tipo de cobertura, se compra em supermercado... Se não quiser colocar pode fazer sem que fica gostoso tbm. Feliz Natal e próspero 2012.

  • Vou tentar fazer, pois parece bem simples. Só não entendi a parte do caramelo? Que caramelo?

  • fica bonito ,mas nao e [email protected]@@@

  • Adorei essa receita,troquei o leite por leite de coco...deu um saborzinho especial! Tds gostaram. Facil de fazer e é delicosa...Parabens ;)

  • essa receita já me deu água na boca, e sendo com milho melhor ainda. kkkkk

  • Tenha uma filha que adora curau de milho,mais sempre achei receitas meio complicadas para serem feitas....Quando li esta receita tinha certeza que seria um sucesso....Fiz e todos em casa adoraram e como é simples, pois não precisa cortar espigas de milho fazendo com o milho da lata facilita demais.....Parabéns pela receita muito boa e gostosa mesmo....

  • anotei essa receita maravilhosa no trabalho estou louca pra fazer meu marido adora milho

Ver mais