• Entrar
  • Cadastrar
Curau com coco e caramelo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.9 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Curau com coco e caramelo
Vídeo sugerido Panquecas de leite condensado Video 1 de 15
Curau com coco e carameloCurau com coco e caramelo@ Vanessa
Curau com coco e carameloCurau com coco e caramelo@ Lucio Cezar.
Curau com coco e carameloCurau com coco e caramelo@ Lucio Cezar.
Icone flèche
Curau com coco e caramelo
Curau com coco e caramelo
Curau com coco e caramelo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lucio Cezar.
Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • 2 latas de milho em conserva sem a água
  • leite3 xícaras de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • calda de carameloCobertura de caramelo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.

  2. 2

    Coloque numa panela e misture o coco ralado e o açúcar.

  3. 3

    Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até engrossar. Mexendo sempre para não queimar.

  4. 4

    Coloque um pouco de cobertura no fundo de uma taça (opcional) coloque o curau, cubra com coco ralado e decore ao seu gosto.

  5. 5

    Coloque na geladeira e sirva geladinho.

Informações adicionais

Nota: Para que fique com a consistência igual a quando foi preparada, cubra a taça ou outro qualquer recipiente com papel filme.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.