Ver todos os 12 comentários
20min
Ingredientes (6 porções)
- 2 latas de milho em conserva sem a água
- 3 xícaras de leite
- 1 e 1/2 xícara de açúcar peneirado
- 50 g de coco ralado
- Cobertura de caramelo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o milho com o leite e passe por uma peneira.
- 2
Coloque numa panela e misture o coco ralado e o açúcar.
- 3
Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até engrossar. Mexendo sempre para não queimar.
- 4
Coloque um pouco de cobertura no fundo de uma taça (opcional) coloque o curau, cubra com coco ralado e decore ao seu gosto.
- 5
Coloque na geladeira e sirva geladinho.
Informações adicionais
Nota: Para que fique com a consistência igual a quando foi preparada, cubra a taça ou outro qualquer recipiente com papel filme.
Comentários