Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de banha
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento em pó
  • 2 ovos batidos
  • Sal

Recheio:

  • Pedaços de linguiça frita
  • Ovos cozidos picados
  • Pedaços de presunto
  • Fatias de mussarela
  • Azeitonas sem caroços
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Dissolver o fermento no leite.
  2. Juntar a farinha, bem como todos osoutros ingredientes. Bater bem a massa, até ficar bem solta.
  3. Com esta massa forrar uma forma previamente untada.
  4. Rechear a torta com os pedaços de linguiças fritas, ovos cozidos picados, azeitonas, pedaços de presunto e pimenta.
  5. Cobrir este recheio com as fatias de mussarela.
  6. Regue com molho de tomates, deixar crescer 1 hora e 30 minutos, levar em seguida ao forno quente durante 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Com relação ao fermento, eu não conheço tablete de fermento em pó. Seria fermento quimico para bolo? ou fermento biológico fresco ou granulado?

    • 10g de fermento biológico.

Ver mais