Ver todos os 57 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 1 vidro de palmito pequeno sem a água
- 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
- 1 dente de alho picado
- 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
- 2 xícaras de chá de água
- 2 xícaras de chá de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito.
- 2
Colocar a água, o leite e o caldo.
- 3
Deixar ferver por 10 minutos.
- 4
Desligar deixar amornar.
- 5
Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho.
- 6
Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite.
- 7
Mexer bem, desligar e servir.
Comentários