Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado
  • Imagem enviada por Gislene Lemes
  • Imagem enviada por Felipe
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 48

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito pequeno sem a água
  • 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha ou legumes
  • 2 xícaras de chá de água
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Refogar no óleo ou azeite o alho e o palmito.
  2. Colocar a água, o leite e o caldo.
  3. Deixar ferver por 10 minutos.
  4. Desligar deixar amornar.
  5. Bater no liquidificador juntamente com o amido de milho.
  6. Voltar ao fogo, deixar ferver e acrescentar o creme de leite.
  7. Mexer bem, desligar e servir.

PELA WEB

Comentários

  • Usei leite vegetal e ficou otimo #govegan

  • Uma delicia. Coloquei so uma colher de azeite. E deixei um pouco de palmito para o final

  • Fiz e ficou uma delicia!! Não precisa de creme de leite.

  • Ficou divino até mesmo sem o creme de leite! Coloquei pedacinhos de palmito no final.

  • A receita realmente fica uma delícia. Não coloquei creme de leite, utilizei azeite e fécula de batata no lugar de maizena, para ficar mais saudável e ficou ótimo. O leite qualhou durante o cozimento, mas após bater tudo ficou normal.

  • Divina!!!

  • Adorei! Rápida de fazer e bem saborosa. Segui a dica de deixar um palmito reservado para misturar no caldo depois de pronto. :)

  • simplesmente maravilhosa

  • Deliciosa! Parabéns!

  • Parabéns minha avó fez e ficou mt bom apesar de que eu nao gosto nem um pouo de palmito

Ver mais