Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta rápida de liquidificador

13 5.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado parmesão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio:

  • 2 tomates cortadas em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 pote de requeijão
  • 150 g de presunto
  • Se preferir pode substituir o presunto por calabresa, mortadela ou salsicha.

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, ovos, leite e o queijo ralado.
  2. Misture em uma vasilha a farinha de trigo com o fermento em pó, misturando aos poucos com os ingredientes batidos no liquidificador.
  3. Em uma assadeira untada, coloque metada da massa, distribua os tomates, a azeitona, a mussarela, colheradas de requeijão e o presunto. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200°C, durante 45 minutos ou até dourar.
  4. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa ! Massa leve e gostosa

  • Receita top adorei minha filha amou

  • Muito boa, porém acrescentei mais trigo pra dar consistência

  • Sensacional ...

  • Receita otima !!

  • Resolvi fazer...e todos aqui em casa adoraram!!!! agora...só quero essa...e o melhor que posso variar os recheios! Obrigada por mais essa receita...um beijão!!!!

  • Fiz e adorei,fiquei viciada.

  • Ficou uma delícia,eu aprovo e recomendo

  • Aprovada pela família!!! Fiz na versão vegetariana. Uma delícia!! Bem leve.

  • Gente massa maravilhosa , aprovadissimi.massa leve facil e rapida.

Ver mais