Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

O verdadeiro feijão tropeiro

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de feijão (já cozido) sem muito caldo
  • 150 g linguiça calabresa ou portuguesa defumada
  • Alho
  • Cebola
  • Cheiro verde
  • 1 ovo caipira (de preferência).
  • Farinha de mandioca
  • Bacon
  • Temperos normais
  • Todos os iténs que estão sem quantidade, usar a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacon em uma panela, junte a linguiça cortada em rodelas finas.
  2. Frite, depois junte a cebola o alho, frite mais um pouco.
  3. Quebre o ovo nesta mesma penela, depois coloque o feijão, depois a farinha e por fim coloque o cheiro verde, sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Amei essa receita, ficou uma delicia.

Ver mais